✨네일클래스 원데이✨ > 공지 및 이벤트

공지 및 이벤트

커뮤니티 공지 및 이벤트

이벤트 ✨네일클래스 원데이✨

작성자관리자

• 등록일 24-04-12
  • 조회48회

본문

✨네일클래스 원데이✨

- 고용노동부, 소상공인 인증 전문교육기관
- 유튜브 포르쉐타는 네일녀가 운영하는
창업전문 뷰티아카데미
- 1000만원으로 네일샵창업하기 프로젝트
- 창업컬설팅 1000회이상 진행
- 국가자격증 98%합격률
- 수강생 1:1 컨설팅 및 밀착수업

네일아트에서 가장 어렵고도 중요한 기본기가 뭐죠?
바로 쉐입, 케어, 컬러링 입니다.
이 3가지는 정말 기본기 중에 기본기이고
이 3가지중에 1가지라도 빠지면 완성도가 떨어집니다.

네일아트경력? 중요하죠, 무시못하죠 근데 저는
어디서 어떻게 배우는냐가 가장 중요하다고 생각합니다.

저는 13년 동안 살롱과 아카데미에서
수많은 직원과 수강생들을 보면서
기본기가 잘 다져진 초보(6개월 이하)
경력자지만(1년이상) 기본기가 제대로
다져지지 않은 케이스를 정말 많이 봤습니다.

초보자이지만 경력자처럼 보이는 모션, 테그닉, 화법
또는 경력자라고 하지만 기본기가 잘잡힌 초보만도 못한
경력자의 문제점 이 모든걸 머바르니뷰티아카데미
원데이 수강에서 풀어드립니 다.

1.쉐입 - 초보자이지만 초보처럼 보이지 않고 고객님께 기선제 압을 당하지 않는 
화일잡는방법 못생긴손톱을 가늘고 길게 보이게 하는 쉐입방법 손톱이 휘어졌지만 
휘어져보이지 않고 손모델처럼 손이 곧게 뻗 어보이는 쉐입잡는방법

2.니퍼드릴케어 - 푸셔x 리무버x 물× 물티슈* 오일X 를 이용하지않는 
건식케어방법 최소 10분 ~ 최대 20분안에 끝나는 니퍼드릴케어방법 
관리 추후에도 거스러미가 일어나지 않는 케어방법

3.컬러링 - 손톱이 뚱뚱하지만 손톱이 얇게 보이는 컬러링방법 하이포인트가 
잘 잡히도록 바르는 방법 고객님께서 떨어져서 방문을 하는게 아니라
 질리도록 유지해서 실증나서 오게하는 4주이상의 유지력방법

이런분들께 추천드려요.
-나는 자격증은 취득했는데 어떻게 시작을 해야될지 모르겠다.
-나는 초보자이다.
-나는 케어를 할때 피가 난다
-나는 드릴로 이용해 케어를 해보고 싶다.
-나는 컬러링이 울퉁불퉁하다.
-나는 실력을 키워서 취업을 하고 싶다.
-나는 창업을 해보고 싶다.

수강신청, 수강문의 : 1660-4711, 010-4452-4005 
수강주소:용인시 기흥구 죽전로29 703호 포레스트프라자 703호

이승연 선생님
박하선 선생님
박정우 선생님
고은별 선생님
수강료조회수강료조회 이벤트이벤트 방문상담예약방문상담예약 지점안내지점안내 문의문의
카카오 상담하기
상호: 머바르니뷰티아카데미 | 대표: 조현진 | 전화: 1660-4711주소: 경기도 용인시 기흥구 죽전로 29 포레스트프라자 7층 | 사업자등록번호: 396-87-02841
아카데미
010-4452-4005
기흥구청 1호점
010-8884-4005
죽전 2호점
010-3906-4005
에스테틱 3호점
010-7933-4007